Портал органов управления Жайылского района Чуйской области Кыргызской Республики
Лента новостей

17.03.2020 О создании оперативного штаба

 

В Жайылском  районе создан оперативный штаб

         В соответствии с  распоряжением Полномочного представителя Правительства Кыргызской Республики в Чуйской области Кыргызской Республики №57-р от 15.03.2020 года и принятия экономических мер, направленных на минимизацию последствий от внешних шоков, стимулирования экономического развития, а также принятия первоочередных мер в Жайылском районе создан оперативный штаб, куда вошли руководители Жайылской районной государственной администрации, правоохранительных органов, налоговой службы, аграрного сектора, органов местного самоуправления.

        Членам штаба поручен сбор оперативных  данных и проведение анализа по запасам социально значимых сельско-хозяйственных товаров и продуктов питания  необходимых для населения, проведение встреч с крупными производителями и поставщиками продукции на предмет обеспечения стабильных объемов производства, поставок, цен и продаж, проведение работы с оптовым продавцами и поставщиками с целью недопущения создания исскуственного дефицита товаров  и сырья, проведение соответствующей разъяснительной работы с населением.

      Согласно плана работы, членами штаба проводится работа на рынках, предприятиях и крупных торговых организациях района, а также среди населения.

 

    вернуться 

Создание сайта:

usaid

Разработка данного портала стала возможной благодаря бескорыстной помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Органы управления Жайылского района несут ответственность за содержание сайта, которое не обязательно отражает позицию Агентства США по международному развитию (USAID) или Правительства США.