Портал органов управления Жайылского района Чуйской области Кыргызской Республики
Лента новостей

11.06.2019 Ушел из жизни участник Великой Отечественной войны Бондарев И.К.

30 мая 2019 года ушёл из жизни уникальный человек, борец за справедливость, отважный солдат, прошедший дороги Великой Отечественной войны, неутомимый труженик, достойный отец своих детей!

 Бондарев Иван Константинович прошёл сложный жизненный путь, перенес  тяготы, которые ложились на его плечи.  Его имя навеки вошло в историю Жайылского района. Бондарев Иван Константинович  был награждён медалями «За взятие Берлина», «За отвагу», «За освобождение Праги». Каждая его награда периода Великой Отечественной войны, мирного времени достойно украшала лацкан его пиджака.

После Победы, он, в звании ефрейтора,  вернулся домой. Стал принимать активное участие в восстановлении народного хозяйства. Трудовую деятельность он продолжил в колхозе Ильича, где за период беспрерывной работы обрёл непререкаемый авторитет среди товарищей. 

Он был скромным человеком, но к его мнению мы прислушивались, его мудрым оценкам и суждениям доверяли. Его знал весь Жайылский район, его уважали и любили  взрослые и дети. Иван Константинович был человеком незаурядным, умным, энергичным. Его личность была значима для каждого из нас. Решения и мнения Ивана Константиновича всегда поддерживались населением. 

 Память о Бондареве Иване Константиновиче   навсегда останется в наших сердцах! Светлая ему память! Спите спокойно, Иван Константинович, земля Вам пухом!

 

    вернуться 

Создание сайта:

usaid

Разработка данного портала стала возможной благодаря бескорыстной помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Органы управления Жайылского района несут ответственность за содержание сайта, которое не обязательно отражает позицию Агентства США по международному развитию (USAID) или Правительства США.