Портал органов управления Жайылского района Чуйской области Кыргызской Республики
Лента новостей

06.06.2017 День защиты детей

                                               

                      О проведении Международного Дня защиты детей

                                          в Жайылском районе.

 

 

В целях привлечения внимания органов местного самоуправления и общественности к проблемам детей Жайылской районной государственной администрацией  было издано распоряжение  № 149-р от 18 мая 2017 года           «О проведении Международного Дня защиты детей в Жайылском районе», согласно которому был утвержден районный план мероприятий по подготовке и проведению праздника.

1 июня 2017 года в г. Кара-Балта проведен большой праздник, посвященный Дню защиты детей.С 9 до 14.00 часов вниманию маленьких зрителей был представлен концерт, составленный из лучших номеров школ и детских садов города и района. Здесь же на площади имени В.И.Ленина проведены традиционный конкурс рисунков, “Веселые старты”, в здании дома культуры проведен турнир по шахматам и шашкам. По результатам конкурсов были отмечены подарками лучшие и активные участники.

СК «Манас» были организован международный турнир по футболу на Кубок мэрии города приуроченный ко Дню защиты детей, который стартовал 1 июня 2017 года завершился 4 июня, а также были организованы    спортивные мероприятия, по результатам проведенных спортивных мероприятий были вручены ценные призы.

Не остались без внимания дети-сироты, которым также мэрией были бесплатно розданы мороженое, лимонад, булочки, а также бесплатно провели на аттракционы.

Было организовано дежурство сотрудниками Жайылского РОВД по охране общественного порядка на территории города Кара-Балта, и особенно в местах проведения культурно-массовые мероприятия.

Также и во всех айылных аймаках 1 июня 2017 года прошли детские праздничные мероприятия: игры, конкурсы, концерты, спортивные мероприятия, танцевально-развлекательные программы.

 

         

 

    вернуться 

Создание сайта:

usaid

Разработка данного портала стала возможной благодаря бескорыстной помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Органы управления Жайылского района несут ответственность за содержание сайта, которое не обязательно отражает позицию Агентства США по международному развитию (USAID) или Правительства США.