Портал органов управления Жайылского района Чуйской области Кыргызской Республики
Лента новостей

05.10.2016 Коллегия

В Жайылской районной государственной администрации состоялось очередное заседание коллегии

      05 октября 2016 года, в большом зале заседаний, состоялась заседание коллегии Жайылской районной государственной администрации на которой были рассмотрены следующие вопросы:

1.О ходе подготовки отраслей экономики, объектов социальной инфраструктуры и населения Жайылского района к отопительному сезону 2016-2017 году и о проводимой работе по сокращению дебиторской задолженности, снижению потерь и соблюдений лимитов потребления электроэнергии в жайылском районе.

2.О ходе реализации Указа Президента Кыргызской Республики «Об объявлении 2016 года-Годом истории и культуры»

3.О проведении озимого сева зерновых-колосовых культур под урожай 2017 года в Жайылском районе

По первому вопросу с информацией выступила Алгожоева Г.Ж.-заведующая сектором  промышленности, предпринимательства и туризма Жайылской районной госадминистрации. По подготовке к отопительному сезону были заслушаны руководители теплоснабжающих организаций, райфинотдела, РЭС, главы айыльных аймаков в школах которых идёт ремонт котельных.

О ходе реализации Указа Президента Кыргызской Республики «Об объявлении 2016 года-Годом истории и культуры» в Жайылском районе информировала Жокошова К.А.-заведующая сектором социального развития. По вопросу развития культуры в сельской местности были заслушаны ряд заведующих библиотек и домов культур.

Такой же обстоятельный разговор состоялся по вопросу  проведения озимого сева зерновых-колосовых культур под урожай 2017 года.

По обсуждаемым вопросам были приняты соответствующие решения.

    вернуться 

Создание сайта:

usaid

Разработка данного портала стала возможной благодаря бескорыстной помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Органы управления Жайылского района несут ответственность за содержание сайта, которое не обязательно отражает позицию Агентства США по международному развитию (USAID) или Правительства США.