Портал органов управления Жайылского района Чуйской области Кыргызской Республики
Лента новостей

08.06.2016 Состоялась коллегия Жайылской районной государственной администрации

 

8 июня 2016 года,  состоялось очередное заседание коллегии  Жайылской районной государственной администрации с участием руководителей районных структурных  подразделений, глав ОМСУ,  их ответственных секретарей, начальников финансово-экономических отделов.

В повестку дня было внесено 4 вопроса:

1.Об итогах весенне-полевых работ и ходе подготовки к уборке зерновых колосовых культур.

2.Об исполнении доходной части государственного бюджета за 4 месяца 2016 года и о работе по взысканию налоговой задолженности и мерах по её улучшению.

3.Об исполнении плана действий/обязательств главы Жайылской районной государственной администрации по реализации Программы Правительства Кыргызской Республики «Стабильность, доверие, новые возможности» за 4 месяца 2016 года.

4.О результатах проведённого мониторинга деятельности органов местного самоуправления и структурных подразделений Жайылской районной государственной администрации по исполнительской дисциплине в вопросах реализации нормативно-правовых актов Кыргызской Республики, исполнения документов из вышестоящих органов и работы с письменными, электронными и устными обращениями граждан.

       По всем рассматриваемым вопросам были приняты конкретные решения. Особое внимание членов коллегии было обращено на недостаточную работу глав органов местного самоуправления с письменными и устными обращениями граждан. Им предписано принять неотложные меры по устранению отмеченных недостатков и укреплению исполнительской дисциплины. Отмечена положительная работа в данном направлении Иманкулова А.Ш.-главного архитектора Жайылского районного управления по градостроительству и архитектуре.

 

 

 

    вернуться 

Создание сайта:

usaid

Разработка данного портала стала возможной благодаря бескорыстной помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Органы управления Жайылского района несут ответственность за содержание сайта, которое не обязательно отражает позицию Агентства США по международному развитию (USAID) или Правительства США.