Портал органов управления Жайылского района Чуйской области Кыргызской Республики
Лента новостей

03.06.2014 Объявление

Объявление

 

Жайылским районным управлением социального развития  по исполнению Закона Кыргызской Республики о внесении изменений и дополнений в Закон Кыргызской Республики  “О порядке рассмотрения обращений граждан” от 15 июля 2013 года № 144 открыта официальная электронная почта  JRUSR.kg@mail.ru, куда  граждане могут излагать суть  своего обращения.  Обращения должны в обязательном порядке содержать фамилию, имя, отчество  заявителя (при  наличии)  контактный телефон (домашний, мобильный, рабочий), адрес проживания.

Допускается прикладывать к электронному обращению копии, в том числе отсканированные, электронных документов, адреса в сети Интернет, по которым размещены электронные файлы (электронные документы, фото- и видеоматериалы).

В течение 3 рабочих дней после получения электронного обращения управление направляет гражданину электронное сообщение-уведомление о принятии его обращения к рассмотрению с указанием даты и времени поступления, присвоенного входящего номера и соответствующих справочных телефонов или об отказе в рассмотрении с обоснованием причин отказа.

В ходе рассмотрения электронного обращения должностное лицо, получившее электронное обращение, вправе уточнять суть обращения путем электронной переписки или по телефону, указанному в обращении.

Помимо электронного ответа управление также направляет гражданину письменный ответ.

Управление вправе не рассматривать электронные обращения содержащие ненормативную лексику и оскорбительные высказывания, а также призывы к свержению существующего государственного строя и разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни.

 

 

 

 

    вернуться 

Создание сайта:

usaid

Разработка данного портала стала возможной благодаря бескорыстной помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Органы управления Жайылского района несут ответственность за содержание сайта, которое не обязательно отражает позицию Агентства США по международному развитию (USAID) или Правительства США.