Портал органов управления Жайылского района Чуйской области Кыргызской Республики
Лента новостей

26.08.2010 ВМЕСТЕ ОТМЕТИМ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ СТРАНЫ!

Праздничные мероприятия, посвященные Дню независимости Кыргызской Республики,  состоятся в Жайылском районе  31 августа.

 

           Жайылской райгосадминистрацией издано распоряжение, согласно которому  утвержден состав районной комиссии по подготовке и проведению мероприятий. Данную комиссию возглавляет Усупбекова Ф.Н.,  заместитель главы Жайылской райгосадминистрации. Также распоряжением утвержден план  подготовки и проведения праздничных мероприятий.

           Главам ОМСУ, руководителям предприятий и учреждений в период подготовки указано провести  мероприятия по благоустройству, озеленению и очистке жилых кварталов и сельских населенных пунктов, оформить улицы  района  праздничными атрибутами и транспарантами, организовать и провести на вверенных территориях праздничные мероприятия.

           31 августа в 9-00 часов на площади Жайылской райгосадминистрации состоится торжественный митинг, по завершении - праздничный концерт с участием творческих коллективов района. В это же время будет работать выставка-продажа сельскохозяйственной и промышленной продукции, продуктами питания.

           В 15 часов на площади Дворца культуры имени Ленина состоится массовое гуляние, где предусмотрен праздничный концерт и музыкально-развлекательные мероприятия для жителей.

           В местах, где будут проводиться праздничные мероприятия, а также на спорткомплексе «Манас» с 9-00 часов  будут проводиться спортивные мероприятия

           Редакции СМИ  будут широко освещать общественно-политическую значимость празднования Дня независимости Кыргызстана.

    вернуться 

Создание сайта:

usaid

Разработка данного портала стала возможной благодаря бескорыстной помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Органы управления Жайылского района несут ответственность за содержание сайта, которое не обязательно отражает позицию Агентства США по международному развитию (USAID) или Правительства США.