Портал органов управления Жайылского района Чуйской области Кыргызской Республики
Лента новостей

05.07.2010 ОБРАЗОВАНИЕ ЗУБНОГО ВРАЧА НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

можно теперь будет получить во вновь открытом Медицинском колледже имени Н.И.Пирогова.

 

            Вновь открытое учебное заведение объявило набор на 2010-2011 учебный год по следующим специальностям: фармацевт, зубной врач - очная форма обучения на базе 9-11 классов, медицинская сестра - срок обучения 3-4 года.

            Получение медицинской специальности  после 9 класса возможно только в данном колледже!

            По завершении обучения студенты получают среднее образование и государственный диплом, который не будет требовать подтверждения в  Казахстане и России, т.к. с  этими странами заключен договор о сотрудничестве, обмене опытом и студентами.

            Обучение на контрактной основе, в оплате - гибкая система, ниже других, предоставляются льготы. 

            Прием документов в здании Техникума экономики и права по адресу: г.Кара-Балта, ул.Железнодорожная, 84. Обращаться по телефонам: 2-28-40, (о543) 91-67-28.

            «Набор студентов ограниченный, - отмечает Мухаббат Толкуновна Токомбаева, - директор Медколледжа имени Н.И.Пирогова - с целью поднять качество обучения, так как от специалистов данных специальностей зависит самое дорогое - здоровье».

            В будущем в колледже планируется открытие стоматологического кабинета, аптеки, фармлаборатории, палаты сестринского ухода для малоимущих. Это будет и являться практикой для будущих медиков и существенной поддержкой остронуждающихся.

 

 

            Г.Крючкова, завсектором соцразвития Жайылской райгосадминистрации

 

 

    вернуться 

Создание сайта:

usaid

Разработка данного портала стала возможной благодаря бескорыстной помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Органы управления Жайылского района несут ответственность за содержание сайта, которое не обязательно отражает позицию Агентства США по международному развитию (USAID) или Правительства США.