Портал органов управления Жайылского района Чуйской области Кыргызской Республики
Лента новостей

03.06.2010 СТАЛИ ПЕРВЫМИ В РЕСПУБЛИКЕ!

Сборная команда по футболу Сары-Булакского аильного округа заняла 1 место на проходивших в конце мая республиканских соревнованиях.

 

                Создалась команда пять лет назад. Тренировались азартно, находя спонсоров, участвуя по возможности во всех соревнованиях. С первых и до сегодняшних дней тренером команды был Акматов Токон.

                Май 2010 года для команды стал венцом всех их трудов и чаяний.  Сначала  они победили в районных соревнованиях, затем в областных и, наконец, «взяли золото» на республиканских среди аильных округов, где, благодаря их победе, команда Чуйской области заняла второе место среди областей.

                Кубок серебряного призера республиканских соревнований среди областей глава Сары-Булакского аильного округа Кадыралиев Мурадилде Асаналиевич передал по возвращении с соревнований Сагынбеку Уметалиевичу Абдрахманову - губернатору Чуйской области.

                «Теперь наши достижения нужно укрепить, - сказал Мурадилде Асаналиевич, - и развивать. Мы планируем открыть добровольный счет для содержания команды и школу по футболу для воспитания резерва из числа молодежи».

                Но майские победы на этом не окончились. 29 числа Сборная Сары-Булака выиграла Кубок ФИФА!

                Жайылцы горячо поздравляют  всех членов Сборной команды по футболу Сары-Булакского аильного округа во главе с капитаном Тумукеевым Талгатом  и желают им удержать пальму первенства на протяжении долгих лет!

                Победители же сердечно благодарят всех своих спонсоров и, прежде всего, Таалайбека Джамаловича Субанбекова - Акима Жайылского района за содействие в финансировании поездки на республиканские соревнования!

 

                     Г.Крючкова, завсектором соцразвития Жайылской райгосадминистрации

    вернуться 

Создание сайта:

usaid

Разработка данного портала стала возможной благодаря бескорыстной помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Органы управления Жайылского района несут ответственность за содержание сайта, которое не обязательно отражает позицию Агентства США по международному развитию (USAID) или Правительства США.